Цитата:
Сообщение от AVEO
Ты знаешь не факт! Просто говорю по себе... Грубо говоря все происходило до боли банально: утром мы познакомились, весь день провели вместе и ночью она была моя. На следующий день встретились и дальше пошло как по накатанной. Мои физиологические аспекты наших встреч стали перерастать в нечто большее, и у нее начиналось то же самое, т.е. получается все началось с секса, а закончилось любовью. И эти отношения были самыми долгими в моей жизни
Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться?
Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь?
Поделитесь своим мнением пожалуйста...
|
Дааа, красиво все таки получилось. Я не говорила, что невозможно...все возможно. Я говорила, что редко такие отношения перерастают во что то большее...а это не одно и то же.
Хотя....чувства к сексу прикладываются несомненно, особенно к хорошему сексу)))+ если партнер тебе импонирует по своим другим качествам, то вполне возможно развитие чувств...
Я не думаю, что женщина сильнее или мужчина...скорее все это зависит от типа личности. Женщина же сильнее лишь тем, что она лабильнее...гибче подстраивается под окружающий мир - это доказано. Но в плане отношений любит ковыряние - это "-"
И, действительно, любовь - это слабость => сильнее, тот кто меньше любит.