Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это вам не просто так.
Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2006, 05:30 PM   #151
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от AVEO
Все таки я думаю, что вот эти обиды, истерики и т.п. это неизбежная частичка любой женской натуры. Это даже не признак каких-то слабостей, а просто женская натура...

Я все таки не уверен, но мне кажется всегда, что женщина переживает даже меньше(я не про разрыв отношений, а вообще). Да она там чуть что кидается звонить подругам, просить совета и все в таком духе, но эта "истерика" очень быстро проходит. Или я не прав?
Я все таки считаю что это больше завист от человека, а не от пола, соглашусь с рассужлениями приведенными выше...

Мужчина же сам пытается разобраться в проблемах, и только в крайнем случае подключаются друзя-подруги, причем я не считаю, что прошение о помощи является признаком слабости, бывает так, что обстоятельства сильнее даже самого сильного человека. Да и срывы у мужчин тоже не затягиваются, максимум выливаются в одну-две пьянки с хорошим, близким другом, которому и изливыается душа и делается попытка найти ответ...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием