Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщина-Кошка
Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2006, 12:59 AM   #30
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AVEO
если честно, то я даже не знаю кто это такой...мне фамилия не нравиться...я люблю фильмы где сюжет пердан максимально приближенно к книге, сценарию и т.д., если у режиссера нет таланта, то и актеры слажают, а это недопустимо
Если сюжет максимально приближен к книге, то это не фильм, а обычная иллюстрация.

А вообще Женщину-Кошку посмотреть пару раз можно (когда хандра и мысли что все особи противоположного пола - очень нехорошие человеки).

Зато вот сцена где Берри и Стоун изображают схватку терминаторов из Терминатора-2 (так же проламывая стены и прогибая железо) даже моему парню понравилась. Он еще долго хихикал.

Только вот в конце зря они сделали что она перед своим полицейским оправдывается и извиняется. Кошки гуляют сами по себе, делают что хотят, мурлыкают или шипят, но вот не оправдываются, неправильно это.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием