Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Наша сборная России
Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2006, 02:52 PM   #112
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Алесандр Бородюк: Перед бразильцами страха нет

В пятницу в швейцарском городе Монтро состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2008. В преддверии этого события старший тренер сборной России дал интервью «Московскому комсомольцу», из которого мы приводим наиболее интересные фрагменты:

- Какова будет процедура жеребьевки? Честно говоря, всех тонкостей я не знаю — уже на месте все уточним. Знаю только, что мы находимся в третьей корзине (критерием распределения сборных по корзинам послужили результаты выступления команд в отборочных турнирах Евро-2004 и ЧМ-2006), а также то, что с нами в одной корзине находятся украинцы. С ними мы точно в одну группу не попадем (как, впрочем, и со сборными Сербии и Черногории, Дании, Норвегии, Болгарии и Словакии).

- Календарь отборочных матчей сразу будет утвержден?

- Да нет, думаю, где-нибудь через месяц представители всех команд еще раз соберутся и спокойненько все оговорят.

- С кем бы не хотелось встречаться из команд, представленных в первых двух корзинах? Там ведь есть реально грозные варианты типа Англия — Германия или Франция — Италия…

- Да здесь как-то и выбирать не приходится... Повторюсь, Россия идет из третьей корзины, а значит, нам в любом случае придется встречаться с двумя сильными соперниками. Ну а играть… Играть со всеми можно. Даже с бразильцами!

- Кстати о бразильцах. 1 марта сборной России предстоит провести товарищеский матч с пятикратными чемпионами мира. Страха-то нет? Все-таки ваша первая игра на посту старшего тренера национальной команды — и сразу такой соперник.

redline вне форума   Ответить с цитированием