Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2006, 07:12 PM   #707
Алик
Супер друг - майор форума

Алик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутация
Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Произошло это около года назад, работал я тогда в маленькой компьютерной фирме которая хватается за все что может принести доход, и есть у нас в провинциальном городишке одно госучереждение где работают ну очень уже самовлюбленные тетки которые считают, что не они для народа, а народ создан для того чтобы доставать их своими "тупыми" просьбами. Когда я первы раз пошел в эту организацию на вызов по какой-то мелочи типа: комп не загружается или что-то типа этого, меня шеф предупредил - как зайдешь сразу ори откуда ты или тебя пошлют на х*й! Ну посмеялся я особого значения не придал, но сделал так как он сказал, все прошло нормально. После этого прошло несколько месяцев и тут звонок на фирму из этой организации, слезно умоляют привести им катридж для их лазерного принтера, теткам было сказано что на данный момент катриджа нет, подвезут к вечеру. Во время обеда , вдруг обнаруживается данный катридж на витрине, там его не искали, чтобы клиент был доволен и улыбался, собираюсь, беру катридж и засовываю его в болшую сумку, другой не нашлось и пошел, захожу я значит в эту организацию со своей большой сумкой, а там сидит такая теточка сразу видно забыла дома намордник одеть, и не успеваю я рта открыть она орет мне - нам ничего не надо иди отсюда и побыстрее!!че ты стоишь иди отсюда! на х*й я сказала пошел! прутся всякие дебилы и не понимают когда им СПОКОЙНО говорят что бы они не заходили суда!! и в том же духе продолжается ее монолог в течении минут 3! я естественно стою с отпавшой челестью, сделал приятное клиенту, блин! Когда же тетка сделала паузу чтобы набрать воздуха пришлось орать что я принес катридж для вашего принтера, после этого следует пауза в течении которой у тетки на лице происходят такие метаморфозы, что ей по-моему надо было идти в актрисы а не в гос работники - появляется улыбка лицо принимает нормальный цвет и уже тихим добрым спокойным голосом она мне говорит - ой, извените, я думала вы или продаете какую-то ерунду или посетитель, а ведь у нас обед... В состояние шока я устанавливаю им этот поганый катридж в их поганый принтер, тетка вокруг меня прыгает излучая доброжелательность и осознавая свою вину за точто она наорала, тут немного открывается дверь и засовывается голова бабульки с вопросом, можно зайти? У тетки опять меняется лицо и голос и она орет у меня под ухом - вы что не видите я занята!! я от неожиданности аж подпрыгнул! по быстрому установил катридж и бегом оттуда, пока не поседел!