А вообще, любовь, это когда она прождала его всю вторую мировую войну, гоняя других поклонников, дождалась и теперь им по 85 но когда они вместе, они чувствуют себя молодыми...
Любовь - это когда ее бесит что он не моет посуду и смотрит футбол, его бесит что она трепется часами по телефону и требует чтобы он мыл посуду, но все равно они счастливы быть вместе и плевать на посуду и телевизор...
Любовь - это когда между двумя есть какая-то связь и они чувствуют друг друга даже на расстоянии, когда бытовые мелочи хоть и раздражают, но теряют свое значение, потому что несмотря на них двое любят друг друга такими, какие они есть и любовь выше этих мелочей.
Меня бесит что кое-кто с моего курса слишком рационален, что размышляя о будущем Родины так волнуется, что может и наорать (не на меня конкретно, а на того, кто под горячую руку попадет), что он скрывает эмоции и жутко тормозит в ответ на все намеки погулять (ну не буду же я говорить ему напрямую "давай сходим в кино, а потом наверно поцелуемся... не факт но вдруг у нас что-то получится

). Кое-кого с моего курса бесит (предположительно) что я бурно проявляю эмоции, что мои предположения по поводу спасения Родины больше подходят Жюлю Верну или Гарри Гаррисону, что мучаю его "бессмысленным" нытьем что хочу в кино и кто бы меня пригласил... Если после этого всего мы все же окажемся вместе вместе - возможно это будет любовь