Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2006, 09:22 PM   #117
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Онлайн-трансляция товарищеского матча.

«Шахтер» - «СПАРТАК» 2:1 (1:0)

Гол: Стойкан, 12 (1:0), Космин, 68 (2:0), Калиниченко, 87 (2:1).

Олива, поле отеля «Олива Нова Гольф», +10°С, дождь, 50 зрителей.

Судейская бригада из Испании

«СПАРТАК»: Ковалевски, Иранек, Йенчи, Ковач, Родригес, Ковальчук, Титов, Аленичев, Калиниченко, Бояринцев, Павлюченко.

Запасные: Зуев, Дедура, Ребко, Моцарт, Пьянович, Кавенаги.

«Шахтер»: Шуст, Леонардо, Стойкан, Рац, Чигринский, Фернандиньо, Левандовски, Кулаков, Марика, Жадсон, Белик.

2-я минута. Спартаковцы больше владеют мячом, пытаются наладить игру в быстрый пас на половине поля противника, но качество поля оставляет желать лучшего. Иранек опасно навешивал в штрафную с правого фланга на Калиничено. Вратарь «Шахтера» снял мяч с головы нашего полузашитника.

12-я минута. Гол. На спартаковской половине поля в борьбе за мяч против Титова были нарушены правила, но судья не отреагировал на этот эпизод. Футболисты «Шахтера» продолжили играть и Стойкан пробил в девятку с 25 метров. Ковалевски был бессилен.

20-я минута. «Спартак» владеет заметным преимуществом, технично и красиво атакует, использует прессинг. Спартаковцы провели несколько запоминающихся комбинация. Сначала Родригес прошел по левому флангу и перевел мяч на Бояринцева, тот пробил с линии штрафной, но к сожалению попал в штангу. Затем Калиниченко отдал пас Титову, а Егор пробил прямо во вратаря.

28-я минута. Редкие контратаки «Шахтера» ограничиваются дальними неточными ударами. Активнее заиграла связка Титов-Аленичев. «Спартак» продолжает атаковать попеременно используя фланги.

35-я минута. Бояринцев и Калиниченко поменялись флангами и тут же возникло два опасных момента на левом фланге. После навеса Бояринцева защитник «Шахтера» чуть не срезал мяч в собственные ворота. Минуту спустя Родригес поддержал Бояринцева в атаке и если бы Денис чуть-чуть не замешкался, то вышел бы один на один с вратарем.

37-я минута. Судья назначил опасный штрафной в 18 метрах от ворот Ковалевски, но мяч после удара пролетел выше.

40-я минута. «Спартак» продолжает уверенно контролировать игру, остро комбинирует.

45-я минута. Концовку тайма «Спартак» провел блестяще. Сначала Родригес, обыгравшись с Титовым, бил с 23 метров. Увы вратарь «Шахтера» в прыжке отбил мяч. Спустя несколько секунд спартаковцы провели красивую многоходовую комбинацию. Бояринцев отпасовал мяч Иранеку, который прострелил в штрафную на Павлюченко. Роман в одно касание скинул мяч на Калиниченко, и Максим бил с лета, но на пути мяча встал защитник. Затем Калиниченко вывел Павлюченко один на один с вратарем. К сожалению Роман немного сблизился с вратарем и не смог реализовать момент. Свисток судьи на перерыв застал «Спартак» в очередной атаке.

ВТОРОЙ ТАЙМ

47-я минута. Идет равная борьба в центре поля

48-я минута. Вратарь «Шахтера» ошибся при выбивании мяча из штрафной. Мяч оказался у Титова. Егор не отважился пробить в одно касание пока ворота были пустые, обработав мяч Титов пробил, но вратарь уже был на месте.

50-я минута. Бояринцев исполнял штрафной с 25 метров. Удар приняла на себя стенка. Затем после углового Ковач в штрафной скинул головой мяч на Аленичева. Дмитрий выдал тонкий пас на Йенчи, но румынский легионер с семи метров пробил прямо в руки вратарю.

52-я минута. Размашистая атака «Спартака» едва не завершилась голом. Павлюченко чуть-чуть не удался пас на врывавшегося в штрафную Аленичева. Секунды спустя Калиниченко был сбит на входе в штрафную, но судья свистка не дал, чем вызвал смех даже на скамейке запасных донецкого «Шахтера». Несколько секунд спустя вновь Калиниченко наносил опасный удар, но вратарь перевел мяч на угловой.

59-я минута. Замена. Вместо Павлюченко вышел Кавенаги, а вместо Аленичева - Моцарт.

61-я минута. Опаснейшей атакой огрызнулся Донецк. После навеса с фланга игрок «Шахтера» с лигии штрафной простил «Спартак». После очередного углового у ворот донецкой команды имел возможность отличиться Радослав Ковач.

63-я минута. После изящной многоходовки в одно касание Ковач-Титов-Ковальчук-Кавенаги-Калиниченко, Максим врывался в штрафную, наткнулся на двух защитников. Свисток судьи вновь молчит. После Родригес пытался перекинуть вратаря, но к сожалению не получилось. К вечеру похолодало и пошел мокрый снег.

68-я минута. Гол. «Спартак» увлекшись атакой пропустил опасный выпад Донецка. Мяч забил Космин.

75-я минута. Замена. Пьянович меняет Родригеса.

79-я минута. Пенальти. Пьянович с правого фланга врывался в штрафную и был сбит. Судья без колебаний назначил пенальти. К мячу подошел Калиниченко. Сильный удар в угол отразил вратарь.

87-я минута. ГОЛ! Титов изящно обыграл защитника, убрав мяч под себя, навесил на противоположный угол штрафной откуда Калиниченко, положив корпус, с лета пробил в угол.

90-я минута. Матч завершен.

ну ниче играли вроде неплохо.

спартак

redline вне форума   Ответить с цитированием