Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Хоть плач,хоть смейся.
Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2006, 08:37 PM   #1
AUSIA
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User

AUSIA Обычная репутация
Отправить сообщение для AUSIA с помощью ICQ
По умолчанию Хоть плач,хоть смейся.

Эту тему скорее нужно отнести к разделу Черный Юмор, но вследствии того,что такового тут не имеется... пусть тут побудет.
Разговор ,собственно, пойдет о идиотах ,а конкретнее, о том ,как они уходят в мир иной. Вам ,думаю, как и мне, не все истории покажутся смешными. Надеюсь хотябы интересно будет.

Город Давао, Филиппины.
Когда Аугусто, поднимался на борт самолета, летевшего в Манилу, у него была цель – вернуться из полета существенно богаче.
Как только самолет поднялся в воздух, филиппинец, угрожая взорвать лайнер ручной гранатой, собрал дань с пассажиров в размере 25 000 долларов. Набив сумку, он потребовал, чтобы самолет вернули в Давао, однако пилоты, убедили его, что топлива не хватит и придется все-таки лететь в Манилу. Аугусто заставил их снизить самолет, и попытался выпрыгнуть с самодельным парашютом. Однако, из-за сильного ветра он никак не мог покинуть кабину. Одна из стюардесс вытолкнула его. При этом он нечаянно выдернул чеку из гранаты. Все, что долетело до земли, являлось двумя руками горе-грабителя.

В число «счастливчиков» ранивших и убивших себя во время сезона охоты на оленей в Мичигане попал и житель Бей-Сити. Он выстрелил себе в ногу, когда попытался, не выпуская ружья, сфотографировать свою собаку.

Двое самых рьяных активистов из общества защиты животных решили спасти свиней от скотобойни. Неожиданно почувствовавшие свободу две тысячи хрюшек ломанулись в открытые ворота и затоптали несчастных парней до смерти.

В сентябре 1996-го года некий служащий был насмерть раздавлен съехавшим по лестнице высотного здания 250-килограмовым сейфом. Он передвигал сейф ВНИЗ, находясь ПЕРЕД ним, то есть ниже по лестнице…

Два немецких автомобилиста столкнулись лоб в лоб. Во время сильного тумана они медленно ехали, высунув головы в окно. Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.

Некая престарелая дама из штата Нью-Йорк лежала в гробу. Предполагалось, что она умерла от болезни сердца. Внезапно несчастная очнулась и села. Ее дочь умерла от испуга.

Вот такие дела. Если кому интересно, я могу продолжить. А?