Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Ошибки девушек в сексе.
Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2006, 03:59 AM   #21
Ilfirin
Супер друг - подполковник форума

Ilfirin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ilfirin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Упся
В этой статье описаны 20 ошибок девушек в сексе!
4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...
6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я".
9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально.
10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.
12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.
4. я на этот случай ВСЕГДА телефон выключаю, мне самой неприятно, кгда звонят в такое время.
6. а если действительно не нравится своя фигура, и ты боишься, не понравиться молодому человеку. ладно еще фигура, но грудь...если не удалась - пиши пропало...
9. может сначала научиться целоваться, а потом уж в постельпрыгать?!
10. никогда бы не стала заниматься сексом во время месячных!!! самой противно.
12. я уже говорила, что еще мне не удавалось испытать оргазм...но чтобы имитировать его - никогда!!! пока мне попадались понимающие и всячески пытались доставить мне удовольствие...но че-то никак.
Ilfirin вне форума   Ответить с цитированием