друг - сержант форума
|
Восьмого марта муж встал в семь утра, все в доме убрал, быстренько подклеил кафель в ванной, постирал, приготовил завтрак, в 10 утра подал его жене в постель.
Жена поела и ушла в парикмахерскую.
Он погулял с собакой, поиграл с детьми, проверил все уроки, сделал генеральную уборку в квартире, 2 часа бегал по магазинам, приготовил обед.
Жена вернулась с подружкой и стала смотреть телевизор.
Муж перегладил все то, что с утра постирал, отвез детей к бабушке, приготовил ужин из 11 блюд, подал его жене при свечах, потом все убрал, перемыл посуду...
Ложится в постель: "Боже мой, неужели меня еще и трахать будут!"
Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.
Встречаются два новых русских.
Оба на новеньких навороченных мерсах.
- Я тут недавно в Колянов магазинчик заскочил мерс на все 100% обвешал все скупил: телевизор, магнитолу, диски, спойлеры и всего то на 30 тысяч теперь вообще в шоколаде езжу.
- Да это еще что я вот у Коляна всю эту байду за 35 косых вынес.
- Да ты чего братан гонишь??!! Я точно помню все Купил ни чего не осталось!!! 30 тысяч мне насчитали…
- Да ты понимаешь старый я стал вижу плохо ну вот Я себе лобовое стекло –2 и заказал. Зато теперь жена со мной не ездит у нее +2…
Секс по-шведски:
Бар, мужики пьют пиво и смотрят стриптиз.
Секс по-польски:
Бар, мужики пьют пиво и смотрят телевизор, где показывают секс по-шведски.
Секс по-советски:
Бар, мужики пьют пиво и слушают человека, бывшего в Польше и видевшего по телевизору секс по-шведски.
Останавливает ГАИшник мужика, как говориться, не за что. Все в порядке и скорость, и ремень, ну, в общем, все дела.
Говорит: Расскажи анекдот про ГАИшников.
Ну нет, мужик говорит, не могу, мол...
ГАИшник не успокаивается: "Ну тогда просто про ментов"
Мужик: " Не могу".
ГАИшник не унимается: "Ну просто анекдот".
Мужик соглашается: "Ну хорошо. В Китае с перенаселением борются. В большой храм загоняют голых мужиков, которые ложатся на спину, и смотрят в потолок... А на потолке - огромные телевизоры по которым крутят порнуху...Через две минуты приходит китаец с косой и начинает косить. Те, что покороче - ментам на свистки, а те, что подлиннее - ГАИшникам на палочки..."
Один дядька выглянул в окно и видит, что в соседнем дома свет днем горит.
День горит, другой горит, третий...
Ну дядька пошел узнать в чем дело.
Звонит в дверь, открывает ему мужик.
В квартире свет везде пылает, телевизор орет..
Ну дядька и спрашивает, в чем дело.
- Моя жена на курорте...
- Но зачем круглые сутки зажжен свет?
- Боюсь, что показания счетчика ей могу показаться слишком маленькими...
Касперский в шоке! Появился новый компьютерный вирус: он распространяется по сети 220V и заражает телевизоры. После поражения вирусом телевизор во время телерекламы перестает реагировать на пульт дистанционного управления! Выключение из сети не помогает! Есть первые жертвы!
Из серии "бестолковый словарь":
МУСОРНЫЙ ЯЩИК - телевизор в ментовке.
Если вы любите ее, предоставьте ей возможность уйти, и если она вернется, она ваша навсегда. Если она не вернется - она никогда не будет вам принадлежать.
Но если она продолжает сидеть перед телевизором, висит на телефоне, просит у вас денег на новые наряды и даже не понимает, что вы предоставили ей свободу, то вы или на ней женаты, или являетесь ее отцом.
|