Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2006, 02:36 AM   #5568
NOCH
друг - сержант форума

NOCH Обычная репутация
Отправить сообщение для NOCH с помощью ICQ

Мужик пошёл на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить бурого медведя...
Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного чёрного медведя, который тут же отобрал у него ружьё.
- Ну что, дядька? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана, теперь у тебя только два варианта - либо я тебя загрызу, либо трахну!
Короче говоря - мужик решил, что ещё поживёт...
Через пару месяцев, отлежавшись в больнице, он купил новое ружьё и решил отомстить за поруганную честь.
Выследив чёрного медведя, он пристрелил его - но, едва рассеялся пороховой дым - его снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного свирепого медведя гризли, который тут же отобрал у него ружьё.
- Ну что, мужик? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил моего братана, и теперь у тебя только два варианта - либо я тебя загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь в особо извращённой форме...
И мужик снова решил, что ещё не настало время умирать.
Выйдя через полгода из очередной больницы, он снова прикупил крупнокалиберное ружьё и отправился в лес, думая только о мести...
Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика снова кто-то похлопал по плечу.
Он обернулся - и увидел огромного белого медведя, который тут же отобрал у него ружьё.
- Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему в глаза, - ты ведь ходишь сюда вовсе не на охоту...

- Радостные вести с полей! В результате битвы за урожай урожай полностью окружен и уничтожен!

НОВОСТИ ФИФА 2006.
Сегодня Эстония подала заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2002 года.