01-02-2006, 06:29 PM
|
|
|
Праведный развратник
|
Цитата:
|
Сообщение от Тина
Спасибо, ребятушки. Мы с Колей вам оч признательны... Тяжело хоронить близких, не зависимо от их возраста...На кладбище, в зале прощаний, дама, которая проводила церемонию, сказала фразу: "Евдокия Николаевна закончила свой жизненный путь!" Какая странная, страшная, но правильная фраза...Обычно, только после смерти кого-то из близких людей, начинаешь задумываться, а сколько же отпущено судьбой тебе...?! Думать страшно, не думать - невозможно...Я знаю, это пройдет. Еще пару-тройку недель и пройдет горечь потери и все будет как прежде...только без Колиной бабульки и тех, уже многих, людей, которые ушли из нашей жизни навсегда...С каждым годом становится все больше чудесных людей, которых мы не встретим на этом свете...
Дорогие мои! Любите своих близких!
Простите за такие пессимистичные рассуждения. Исправлюсь. Еще немного и исправлюсь...
|
Кристин прими и мои соболезнования...я тоже потерял много родни... всех дедушек и бабушек....и рос без отца...
Цитата:
|
Сообщение от Тина
Я тоже такую функцию хочу, чтобы в чужих дневниках посты комментировать... Я немножко совсем...
У тебя должна быть кнопочка на каждом посте "Изменить"...нажимаешь и редактируешь
|
2 Упся: она не супер модер и в том разделе прав не имеет...
|