в детстве мы поехали в гости к родственникам в Омск. Мне было 5 лет и три месяца (инфа взята из достоверных источников)....поскольку это было зимой и было холодно я лишний раз старался не высовываться на улицу....в хозяйстве было два туалета, один в доме, другой на улице.....обоими пользовались в любое время года...днем я старался ходить в любой, даже на улицу...но в одну прекрасную звездную зимнюю ночь я проснулся с сознанием того что еси я щас не покакаю то какачки выпрыгнут сами(а был я в очень сонном состоянии да еще и с температурой)...пошел искать туалет, в доме(в домашнем туалете) оказался дедушка, я это понял потому что он спал со мной в комнате, а когда я проснулся его рядом небыло...я бодрым латино-американским танцем плясал около двери..плясал долго...дедушка еще очень любил заснуть на толчке, для него это было нормально, и повидимому он это и сделал...я в отчаянии присел на корточки возле двери, и повидимому меня на время отпустило, я уснул.....дальнейших событий я не помню, но на утро мне расказали что я накакал деду на падушку ровной, практически идеальной, пирамидкой

Наверно я всетаки не стерпел и как лунатик пошел искать утешение на его подушке

я это сделал не со зла, так получилось
а вообще я в детстве очень много чудил...историй много...продолжение следует