Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Кошмары во сне и на...бумаге
Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2006, 03:08 PM   #1
Nicoletta
друг - капитан форума

Nicoletta Обычная репутацияNicoletta Обычная репутация
Nuke Кошмары во сне и на...бумаге

Ты идешь по ночному городу. Никого. Одна темнота окружает тебя. Бессмысленно звать или кричать - никто не ответит.Ты понимаешь, что Хозяйка в этом городе - Смерть. Она смотрит на тебя из этой ужасной темноты, из разбитых окон домов, которые словно пустые глазницы черепов. Вдруг ты слышишь чье-то дыхание за своей спиной. Кто то приближается к тебе. Все ближе и ближе. Ты не знаешь, кто это или что это...но ты начинаешь бежать, чувствуя, что Он гонится за тобой.Быстрее. Быстрее.БЕГИ!!! Ты бежишь, но ноги почему то движутся не так быстро, как тебе кажется, и ты не можешь убежать от Него. Он уже почти догнал тебя. Он все ближе и ближе. ты понимешь, что бежать бесполезно, но страх ужас охватывает тебя , и ты бежишь дальше... и...просыпаешься.
Мы видим кошмары. Кто то редко, но кто то видит их каждую ночь.Все наши самые потаенные страхи живут в снах. Конечно, становится легче, когда расскажешь кошмар близкому человеку. Расскажешь и поймешь, что это был всего лишь сон, очередной кошмар, ничего не значавший. Но когда нет рядом человека, которому ты мог бы довериться, ты можешь написать свой сон. Может быть тогда, ты сможешь спокойно лечь спать, и не бояться, что увидишь его снова.
В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои
А жизнь перевернула сны...

Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя.

Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.."

Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием