Игорь, я тоже так думаю..нах нада пусть думают что мясо плохо играет это на пользу пойдем.
Главный тренер "Спартака" Александр Старков рассказал в интервью "СЭ" об итогах тренировочного сбора команды в Испании.
"Мы ударно поработали и сделали все, что планировали, - отметил Старков. - Конечно, всегда лучше выигрывать, но на данном этапе меня больше волнует другое - наши командные действия, прогрессирует ли тот или иной футболист. А счет на табло необходим для настроения - как болельщиков, так и хозяев клуба. Наша задача - так подготовиться к сезону, чтобы у нас был отличный коллектив, чтобы мы не "наелись" играми и друг другом. К марту мы должны быть свежими, здоровыми и полными сил. Про сборы часто говорят: мол, это самая тяжелая и унылая футбольная пора. Категорически не согласен. В тех командах, где царят дружная атмосфера, уважительное отношение между игроками, сборы проходят интересно и незаметно. Вижу, что у нас хорошая обстановка. Только что я 40 минут беседовал тет-а-тет с одним спартаковским игроком. Вроде бы в разгар сбора после маетной работы нет ни малейшего желания проводить с кем-то столько времени, но мне общение было в удовольствие. Как, надеюсь, и моему собеседнику".
"Тяжелое после дождей поле стало дополнительной нагрузкой на мышцы и связки футболистов. У некоторых сразу проявились старые болячки, о которых они уже успели забыть. Но под бдительным оком наших врачей, массажистов, работающих очень качественно игроки быстро пошли на поправку и смогли тренироваться", - добавил Старков, комментируя состояние здоровья игроков "Спартака".
|