Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Надписи, инструкции, объявления
Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2006, 07:14 PM   #304
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация
По умолчанию Любимые объявления от служб знакомств

Разное
Одинокий мужчина ищет себе пару, за которой он мог бы подглядывать.
Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

Интимные услуги по факсу и пейджеру.

Требуется юрист, специализирующийся на биологических законах.

Предлагаю обменяться беспутницами жизни.

Мальчики по вызову, круглосуточно, телефон 02.

Институт благородных девиц предлагает джентльменский набор.

Красота обнаженного женского и мужского тела, третий банный переулок, 6, кв.48 (напротив бани), приходить со своим биноклем.

Деловое партнерство от мужчины к женщине
Снимаю, порчу.
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая его этим привычкам обучит.

Избавлю от месячных, гарантия 9 месяцев.

Половое покрытие разными способами.

Лечу бесплодие методом тыка.

Обезвреживаю секс - бомбы.

Опытный иллюзионист подарит молодой одинокой женщине волшебную палочку в резиновой упаковке.

Делаю женщин беременными, имеется не только лицензия.

Флирт - от мужчины к женщине
Хочу. Недорого.
Старый лысый импотент доставит удовольствие женщине любого возраста тем, что не станет с ней встречаться.

Молодой человек без вредных привычек снимет и обязуется аккуратно надеть.

Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.

Страдаю половой слабостью по месту жительства.

Ищу свободную от предрассудков женщину для интимного сближения на её территории, подруг просьба не предлагать.

Ботаник ищет Арбат с большим лавэ, лавэ беру только в валюте, могу откалывать корки и учинять панкуху.

Одинокий 50 летний джентльмен ищет свою даму сердца для совместного поедания манной каши.

Сменю ориентацию, на два часа спокойного сна.

Мечтаю познакомиться с женщиной без материальных проблем, не из-за корысти, а просто таких не встречал.

Молодой человек снимет джинсы в центре города на окраине не предлагать.

Я хотел бы бесплатно заняться сексом.

Отвечу на письмо с фотографией, пейзажи не присылать.

Интересный молодой человек познакомится с интересной женщиной для перевода её в интересное положение.

С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец.

Отдамся девушке любой, пусть знают я - не "голубой"!

Не пью, не курю, познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куревом и водкой.

Мужчина, могу выпить, закусить, ну и не без того, ищу для того, какую-нибудь, чтоб не без этого.

Деловое партнерство от женщины к мужчине
Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии: уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора.
Кодирую от онанизма на 1 сутки.

Симпатичная блондинка 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как.

Бывшие ударницы коммунистического труда помогут вам вернуться в светлое прошлое: секс на верстаке, праздник жизни в подсобке, оттяг на башенном кране.

Тело идеально, и цена реальна.

Предлагаю интим, недорого, возможен торг.

Недвижимость из первых рук, - "Продам ленивого мужа вместе с диваном".

Обаятельная чаровница сделает все, чтобы скрасить вечер и ночь пожилому господину: измерение давления, клизмы, капельницы, внутренние инъекции, вызов врача.

Флирт - от женщины к мужчине
Отдам хорошие ноги в хорошие руки.
Блондинка, стройная, образованная, обеспеченная, партнера не ищу, телефона не дам, кобели проклятые!

Изменю самой себе на ваших условиях.

Ищу парня, надоело держать мысли в себе.

Отдам грудь в надежные руки.

90-60-90 - возраст, рост, вес.

Отдамся, интим не предлагать.

Сниму добротные мужские трусы, сроком на один год.

Приличная телка 18 лет, 92/58/82, без в/п ищет порядочного спонсора или, на худой конец, сутенера.

Маленький женский недостаток ищет большое мужское достоинство.

Не молодая, не красивая, не девушка, не надеется на встречу.

Брак - от женщины к мужчине
Мечтаю познакомиться с мужчиной не старше 180 см., по характеру добрая, умею любить, ждать, верить, читать, писать, плясать, петь и свистеть.
Мне 45 лет: хозяйственная, общительная, познакомлюсь с мужчиной 20 - 25 лет, который станет хорошим отцом моей 25 летней дочери.

Ищу интим, работу, досуг не предлагать.

Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу.

Молодая, раскрепощенная женщина ищет мужчину, который мог бы стать её тюремщиком - обеспечил бы пожизненным проживанием и питанием.

Мечтаю подарить свою нежность и тепло порядочному и ещё теплому мужчине.

Отдам сердце в хорошие руки.

Познакомлюсь с серьезным человеком, в смысле пьянки и женщин.

Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял, супруги должны жить общими интересами.

Изменю семейное положение, фамилию и будущему мужу.

От мужчины к мужчине
Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.
Даю уроки пианизма.

Ищу нежного, милого, очаровательного мужчину для создания семьи, спросить Юру.

Молодые красивые юноши ждут встреч с солидными господами в проходной парадной. Кистеневая, 13. Лампочка выворачивается.