Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Ошибки девушек в сексе.
Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2006, 02:08 AM   #29
Львёнок
очень частый гость

Львёнок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Упся
4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

4) очень раздражает это, только она не говорит что ерундой, а просто начинает болтать, или отвечать на СмСки...

15) вот и я не понимаю, зачем? можно же и так полежать, если холодно то под одеяло залезть и ко мне прижаться проще...

18) только не после, а во время, сбивает сильно...

19) редко, но всё же бывает...

Цитата:
Сообщение от Упся
7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...
а вот это уже моя ошибка , я так могу долго с ней поиграть, обычно это сладостная маленькая месть за черезмерные капризы или ещё чего-нить...
Львёнок вне форума   Ответить с цитированием