Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фильмы о Русской Армии
Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2006, 03:14 AM   #10
Made in Japan
друг - старшина форума

Made in Japan Обычная репутация
Отправить сообщение для Made in Japan с помощью ICQ
Thumbs up

Вот в этой теме я себя чувствую как рыба в воде...
И так начнёмс с более ранних понравившихся мне:
Бессомненно Враг у ворот: Фильм меня потряс своими спецэфектами, баталиями и реальными кадрами окупированного Сталинграда(Эх Василий Зайцев)
В августе 41го: Учебка напоминает, нинешнею армию, вот только актёры совсем не те А так сюжет 4 балла(из пяти)
Я конечно понимаю что следующий фильм не про русскую армию но всё же позвольте мне о нём сообщить...Этот фильм называется -Пианист - Этот фильм заслуживает большого внимания, даже я сказал бы огромного так как в этом фильме рассказ идёт о жизни во время войны 1941-1945гг Одного Юноши еврея(он же пианист) Этот фильм заставит вас пролить слёзы какой бы вы ни были человек Жестокие кадры расправы...сверепство СС, ГЕТТО, БЛОКАДА, ГОЛОД И СМЕРТЬ!!!
Далее фильм просмотренные мною и заслуживающие оценки 5 с минусом(по пятибальной шкале):
Штрафбат: Рассказывать о нём не буду так как его по ТВ крутили.
Звезда: Главный герой-симпатичный кстати парень(не помню имя фамилии) он же в фильме командир разведовательной группы которую отправили на сверх сложное задание, погони, стрельба и крепкая мужская дружба(показанна в фильме) заставит вас вспомнить ваших дедов и прадедов
Далее фильмы оцениваемые мной в 3 балла:
Диверсант
Гуга
Блок пост
Чистилище...фиииииии
Больше пока писать не могу тк. спать охота утро вечера мудренней))))