Терпение и еще раз терпение. Истессна испугается если прешь как бульдозер. А ты очаруй, заинтригуй, нлп примени (хотя на меня не подействовало, но это потому что я сама в нлп не слаба, а так работает.). Еще за инструкциями можно "Метод Хитча" пересмотреть - мне даже неожиданно понравилось. Тут два варианта.
Вариант 1: ты ей банально не нравишься. Если это так, то лучше временно отступить а то хуже будет. (вариант очеровательные мерзавец на деле срабатывает редко, тут харизма нужна!)
Вариант 2: Она считает что ты ее хочешь использовать (причем вполне справедливо). Тогда разубеждай, уверяй в надежности (причем не словами, а делами), выкручивайся как можешь - не боись, окупится.
зы. Я тут перечитала... возможно вариант 1 и 2 одновременно. но тогда они взаимосвязаны и устранение одного автоматичестки устраняет второй.
ззы. а вообще недостаточно данных для анализа. Я тут общие положение дала.... а вообще ломается все: и компьютеры, и девушки... главное найти правильную отмычку (заметь, от кувалды компьютер сломается в прямом смясле этого слова, а тебе нужен взлом...)