Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - НЛП
Тема: НЛП
Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2006, 07:08 PM   #9
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Katrin
а разве, в НЛП используется гипноз? а что такое пикаперы и адваты, где можно об этом в сети почитать подробнее.
Пикаперы - это те, кто теоретически могут расположить к себе даже самую фригидную тетю. Кто такие адваты не уверена, но и при пикаперов, и про нлп весело написано на сайте lover.ru Откопала я его когда про нлп реферат писала. Я там полгода не была, но наверное он еще существует. Веселый ресурсик...

Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
Nlp это вред................
это ыя как лингвист заявляю....
я хорошо знакома с этими методами.
В результате происходит целая куча побочных явлений - головные боли, падение силы воли, зависимостль и куча других проблем...............
Не совсем согласна. Ты наверное имеешь ввиду только гипноз, но нлп им не ограничивается. Эта "великая" наука на самом деле может помочь изменить себя или других, но если подходить к ней с умом. (дураку никакие паттерны не помогут). Суть в том, что она учит говорить так, чтобы тебя услышали. Фактически ты ставишь себя на место человека и будто он сам с собой говорит. В основе лежит не только гипноз. Все изложить сложно. Примеров тоже много. НЛП активно пользуются политики и рекламщики. По сути оно синтезирует несколько отдельных теорий в психологии, описывает их практическое применение. Так что наука - супер, хоть иногда ей и злоупотребляют.
Хотя! Если человек точно знает чего он хочет, а чего не хочет - не поможет ни нлп, ни гипноз... Проверено, на меня нлп не действует.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием