"источник радости"
|
Привез студент в общагу избалованного кота. Ну денег на вискас естессно нет, сварил себе гречки и коту положил. Кот подошел понюхал, подумал: "Фи, гречка.ю." и не стал есть На следующий день кот подходит к кормушке: "Фи, засохшая гречка". Еще через день: "Фи, прокисшая гречка". На следующий день: "Фи, заплесневевшая гречка". Еще через денек: "ВВВАААУУУУ!!! ГРЕЧКА!!!!!!"
Блестя силиконом, морщиня резиной,
Я быстро расстался с аптечной витриной,
Я был оптимизмом наполнен обильным,
Мне жизнь представлялась цветным кинофильмом.
И вот, наконец, упаковку сорвав,
Мужчина, проверив, что я не дыряв,
Меня накатал для любовных баталий
на недную кожу своих гениталий.
Меня, как Матросова, кинули в бой.
Закрыть амбразуру я должен собой.
Отброшены страхи ненужных сомнений,
Упругие складки краснеют от трений.
Когда до оргазма осталось недолго,
Меня окрылило сознание долга:
Мне ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, мне ПЛЮНУЛИ В ТЕЛО,
Но я погибаю ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
В болоте секреций меня потопили,
Но счастлив я тем, что меня не забыли.
Ведь если б не я - коридоры больниц,
Кефзол, биццилин, синяки ягодиц,
И режет по сердцу больнее клинка
Холодная сталь полового скребка.
Вершиной страданий поставленной темы -
Синдром дефицита иммунной системы.
Я СМОГ! НЕ ПОРВАЛСЯ! Я СДЮЖИЛ! СБЕРЕГ!
И вот умираю - несчастный зверек!
Я с жизнью прощаюсь, судььбу не кляня,
Старик Вассерман был бы рад за меня.
Последние кадры - блаженства на лицах.
Мне посчастливилось так ПРИГОДИТЬСЯ!
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж., маленькую П. и хорошо держат в руках Х., где Ж. - жилплощадь, П. - потребность, Х. - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина!
Малышу было жаль Карлосона ,но папе был нужен лодочный мотор!
В Непале вышел закон о гражданстве: "Гражданином(кой) Непала считается ребёнок зачатый непалкой и непальцем"
Порой..... когда ты плачешь.....никому не видно твоих слёз.....Иногда.....когда тебе больно.....никто не видит твоих страданий.....Временами.....когда ты в беспокойстве.....никому не видно твоих душевных мук.....Часто.....когда ты счаслив.....никто не видит, как ты улыбаешься.....Но стоит тебе хоть раз пукнуть.....
Мужик едет на мерссе.Внутрений голос говорит ему: -Остановись и копай тут! Копает и -опа!-нашел мешок золота!Едет дальше,внутренний голос говорит: -Брось мешок в море! Мужик думает:"Сейчас 10 мешков всплывет".Бросил,но ничего не всплыло! А внутренний голос: -Видал,как булькнуло!!!
В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Девушка у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: 0Девушка у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: -Еб"т? -Нет просто сидит!
Hа уpоке pусского учитель pазбиpает наpечия: - а сейчас дети составим словосочетания со словом "опpеделено" тянет pучку Анечка: - тpава опpеделено зеленая. Учитель: - Анечка нельзя пpименять слово "опpеделенно" в таком сочетании, это слово используют в случаях кокда действие неизбежно, а ведь тpава может быть и желтая, и коpичневая тянет pучку Боpечка: - небо опpеделено синее Учитель: - Боpя, я только что объясняла Анечке, небо может голубое,сеpое,багpовое. тянет pуку Вовочка : - Маpия Петpовна а пеpдешь бавает комками? учитель - нет, а к чему ты это спpашиваешь? - значит я опpеделено обосpался!!
Последний раз редактировалось Мрак, 15-02-2006 в 05:27 PM.
|