Цитата:
Сообщение от Pussy cat
Я думаю, что если это отнести к какому-то мимолетному увлечению, то и пытаться остановить не стоит, будет другая, а за ней еще и еще. Но если это любовь, то стоит догнать и пытаться остановить, пытаться исправить то, из-за чего она уходит. За любовь надо бороться и держаться. Отношения не стоит пускать на самотек.
|

протестую. А вдруг ты решишь что кто-то на горизонте - мимолетное увлечение, а на деле это и была твоя любовь?
И вообще, а как же азарт? Стремление к победе?
Я считаю что догнать надо - хотя бы чтобы проверить. Терять то все равно нечего! К тому же автобусы последнее время очень часто останавливаются. Другое дело, если парень останавливается одновременно с автобусом и топчется на месте, не веря, что автобус остановили на самом деле ради него.
ИМХО догонять надо, а если автобус не останавливается - попробуйте динамит. (ну если после этого автобус разогнался до 200 км/ч - значит на самом деле не ваше, тормозите какой-нить ламборджини диабло...)
зы. Мой дядя, старший лейтенант ввс рф в свое время изобрел безотказный способ остановки автобуса. Орал на весь город "Автобус стой... раз-два!" Автобус останавливался, ибо водителю тоже было интересно посмотреть над чем ржут все пешеходы...