Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Футбольные фанаты.
Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2006, 01:15 AM   #267
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Статья получится очень веселой, такой веселой истории я давно не слышал, Есть у меня знакомый назовем его Tr.(сам он мясной) он мне поведал историю про дерби, итак значит Армейские фанаты начинают провоцировать беспорядки путем закидывания оппонентов стульями, мясо пятится назад, мусора ставят кордон, тут входит наш герой. И как ни в чем не бывало смотрит игру,дождавшись конца матча уже было собирался уходить, но так как со стороны армейских фанатов у него есть друг он решил пройтись вместе с ними, для этого специально переждал пока все его одноклубники покинут трибуну отсидевшись в одном месте, и вписался к коням. На выходе коней стали сажать в автобусы, он подумал классно нахаляву до метро довезут, а каково было удивлиние когда он вдруг оказался в мусарне! =)
Ну так как явных причин боятся ему не было, он ведь типа не участник решил не сопротивлятся, но вдруг опять непонятно откуда появилось 2 акаба утверждающих что он тоже кричал матом и творил беспорядок, делать нечего пришлось подписыватся под этим, недолго думая вывел рукой без палева надпись А.С.А.В., многие последовали его примеру. А что неплохо скатался на халяву до метро.