Цитата:
Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................
|
Мое мнение - это безнадежно, я как то пострадал этой темой, тож заморачивался, а позже хорошо подумав и поразмыслив понял, что это бред и врядли что то получится... Первое время плохо конечно было на душе, но позже вроде отпустило...хотя я с ней до сих пор общаюсь, но стараюсь не думать о большем, только общение, а все остальное головная боль и лишние переживания... :p