Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женская стервозность....
Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2004, 06:49 PM   #75
Tulippa
частый наш гость

Tulippa Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от MegaPon
а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....
Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. Мне очень приятно, что мужчины говорят про меня с восхищением "какая женщина" и завидуют тому, кто со мной рядом. Правда в отличии от многих моих ровестниц, которые бегают за мужчинами, подняв хвост, с собачьей преданностью в глазах, я позволяю мужчине себя завоевать, то есть проявить свой природный инстинкт охотника. Я не сдаюсь сразу и не показываю, что готова на все по принципу "без тебя мине любимый мой"....
Другая крайность, в которую впадают женщины они переигрывают в недоступность и чрезвычайную интелектуальность до того, что часто даже у коня, на котором подъезжает принц развивается комплекс неполноценности. Это отнюдь не показатель большого ума.
Третья категория девушек, чаще всего называющих себя стервами, просто девушки с дурным характером, который развился на почве каких-то других изъянов (например неумения настаивать на чем-то своем в случаях когда это касается важных вещей, неумение говорить нет и т.д.). Они тоже неумные.
В отношении с мужчинами важна золотая серидина....Ум он как соль или перец в еде, если их нет - плохо, очень много - тоже плохо
Tulippa вне форума   Ответить с цитированием