"источник радости"
|
Лара (Турция)
Контрольный матч
"Ростов"- "Сконто" (Рига, Латвия) - 2:0 (1:0).
Голы: Крушчич, 43 (1:0), Алхазов - с пенальти, 73 - (2:0).
В третьем контрольном матче подряд ростовчане забивают исключительно со стандартных положений. В конце первого тайма Крушчич забил со штрафного, назначенного за снос Бурмистрова. А ближе к концу матча Алхазов был сбит в штрафной и сам же реализовал пенальти. Вратарь Чичкин и полузащитник Калашников не вышли на поле из-за повреждений, а Каньенда все еще не готов играть. Сегодня же вечером ростовчане возвращаются домой
"Ростов": Баги, Орлов (Бендзь, 46), Танасьевич, Олеников (Гутьеррес, 46), Крушчич, Калачев (Бурченко, 46), Осинов (Лайзанс, 46), Бочков, Белецкий (Данцев, 46), Бузникин (Алхазов, 60), Бурмистров (Перес, 46).
Новый главный тренер "Сатурна" словак Владимир Вайсс дебютировал в подмосковном клубе ничьей. "Сатурн" разошелся миром с донецким "Металлургом" в контрольном матче. Игра закончилась со счетом 1:1, сообщает официальный сайт клуба. Забитым мячом в составе "Сатурна" отметился новичок подмосковной команды Еременко. Заканчивал встречу "Сатурн" без удаленных за неспортивное поведение бразильцев Жана и Жедера.
Испания
Контрольный матч
"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Стримсгодсет" (Норвегия) - 0:0
Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников взял на себя вину за крупное поражение команды от казанского "Рубина" в предсезонном турнире La Manga Cup (0:3).
"Все сломалось после первого гола, - объяснил Овчинников причины неудачи в интервью официальному сайту бело-голубых. - Ребята старались, но если вратарь не выручает, то, конечно, сложно играть. В принципе, это поражение на себя беру полностью. Думаю, претензии к ребятам должны быть минимальные".
"Сейчас идет притирка, становление команды в плане игровых связей, в плане характера команды, - продолжил голкипер. - За один день ничего не делается, и за неделю, и за месяц. Почему такие крупные поражения? Я их могу объяснить только тем, что если мы начинаем проигрывать, то нам не хватает характера. Кто-то обижается на других, кто-то на себя - и тут команда останавливается. Поэтому и два, и три, и четыре. В принципе, никакой разницы нет, с каким счетом ты проигрываешь, поражение есть поражение. Однако я уверен, что к чемпионату команда может подойти в устойчивом психологическом состоянии. И тогда таких поражений быть не должно. Поражений вообще быть не должно. Максимум, что редко можно себе позволить - сыграть вничью".
|