Цитата:
Сообщение от ™К@ТЮШ@™
а я смотрю только "моя прекрасная няня" и это единственный русский сериал котрый мне нравиться!  а всё остальное, типо "менты" и всё в этом роде, просто жалкая породия на западные фильмы! 
|
Не согласна. Менты может и пародируют, только вот на спор их ни один американец не поймет. Все-таки там все наше, отечественно-криминальное.
А Няню я недавно случайно посмотрела. Ждала родителей из аэропорта и делать было нечего, вот и включила тв пока готовила на кухне. Вот это уже явная пародия на жестоко-циничные американские дешевые сериалы. Я не против, когда в фильм включаются шутки и афоризмы, но имхо когда фильм состоит только из них - это перебор. Как-то непривычно видеть как наши актеры так там дурачатся (а что они не играют, а дурачатся - видно уже в первые полминуты). Опять же, на вкус и цвет товарища нет, Няня на самом деле может поднять настроение, когда думаешь что жизнь твоя такова, что хуже и быть не может

к@тюш@, не обижайся, это всего лишь имхо...
Кстати о сериалах. Помнится занесло меня год назад на Кипр. Оказывается, там показывают полностью дублированный на греческий язык сериал "Бедная Настя". Провела опрос и выяснила: Смотрят его все. Русские (которых там уже одна пятая всего населения) - чтобы почувствовать ностальгию и посокрушаться как плохо играют актеры. Местные женщины - чтобы посмотреть на наших и представить себя на их месте. Местные мужчины - чтобы посмотреть на наших женщин и посокрушаться какие же уродины местные женщины.