Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2006, 03:57 PM   #197
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Олег КАЗАКОВ, нападающий: - Мы вышли на первый тайм с уверенностью, что сценарий первого матча повторится. Что в нашем исполнении будет слаженная, волевая и уверенная игра. Ан нет – не все так просто, армейцы тоже хотели очков урвать. Пришлось искать дополнительную мотивацию по ходу матча. «Раскачались» потихоньку только во втором тайме. Ух, как нас раззадорил первый ответный гол Сержао! Он был очень важен. После этого «Спартак» было не остановить – мы за несколько минут с соперником разделались!

- Какой гол больше всех понравился, из тех, что сами забили?
- Первый во втором матче, когда я пробил издали. Цена второго гола была не меньшей, но я переигрывал не вратаря, а пятого полевого, что намного проще.

- Вы в курсе, что вышли на второе место среди бомбардиров «Спартака»?
- Моя супруга внимательно следит за всевозможной статистикой «Спартака». Особое внимание уделяет моим голам. Благодаря любимой я всегда в курсе!

СЕРЖАО, нападающий: - Счастлив забить сотый гол «Спартака» в чемпионате. Надеюсь, что мы и в дальнейшем будем выигрывать, а я, конечно же, постараюсь обогнать Сергея Иванова из «Никеля» в списке бомбардиров. Привет всем болельщикам «Спартака» и ЦСКА - всех люблю и благодарю! Обе группировки уделяли мне огромное внимание, то и дело скандировали мое имя. Это гнало вперед и помогало забивать голы!

Дмитрий ГОРИН, защитник: - Нет слов! Когда я забил гол, на эмоциях побежал к трибуне – там несколько человек в моих именных футболках (фанат Олег и фанатка Маша – прим.). Я благодарен этим людям. Кажется, они отдают все силы, поддерживая нас. И мы стараемся отвечать взаимностью. ЦСКА – хорошая команда, но при такой массовой поддержке «Спартака» у армейцев было немного шансов. Скажу больше: мы были на голову сильнее не только на трибунах… Да, и важная ремарка: раз выиграли – значит, установка тренера выполнена…
(После паузы.) Обращаюсь ко всем болельщикам: обязательно приходите на наши матчи с ТТГ, в большинстве играется куда легче!
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием