День из жизни геймера
Суббота. Ранее утро. Тихо прячу базуку за спину и достаю топор. Коротким ударом окунаю свой томагавк в мозг мужика в униформе. Тут из-за угла вылетает четырехлапая фигня в слизи и на всех парах кидается ко мне. Выхватываю М-16 и длинную очередь выпускаю в район пояса этой твари. Этот живучий, липкий гад, плюя на все законы анатомии, с килограммом свинца в пузе втыкает в меня пол своей конечности. Куча кровищи, отчаянный крик. 70% хелсов как не бывало. Все темнеет. Несносимый звон в ушах……….Черт! На кой я завел этот будильник на 7 утра. Жалея, что не стрелял из базуки, стягиваю с себя одеяло, ползу в ванную.
Утро. Суббота – самый аЦкий день. 7 уроков – это ещё не задница, а вот то, что отец придет с работы и будет рубится в косынку или посьянс, довольно покряхтывая, и 2,8 Гц проца с 256 Мб видюхи будут без дела гнить в корпусе меня просто бесит. Ну ничего, скажу ему что нужно мне делать реферат на завтра, может тогда сгружу его.
Вечер.
- Привет па!
-Привет, как дела в школе?
-(тихо, невнятно)Да ниче.
-Ну и отлично. Я тут в косынку рублюсь.
-Пап,… ты знаешь… нам тут реферат на завтра задали, так что ты давай,… до первой смерти и иди телек смотри.
-Хорошо сынок! И косынка мне кажется уже староватая игра (я в шоке), надо что-то по круче попробовать (наконец-то он допер)… я тут видел на работе Пинбол стоит (я в шоке до кончиков пальцев) дай мне его … ммм…, а да погамать (и делает гордое лицо)
-Хорошо па, тока завтра, а сейчас дай я реферат писать буду.
-Ага
-Тока ты иди телек смотреть в другую комнату.
-Ага
-И ко мне не заходи.
-Ага
-И если тебе послышатся странные звуки из моей комнаты, то знай, это те показалось.
-Ладно, все. Я пошел(закрывает дверь)
Вот он, долгожданный момент клика по ярлыку Халвы….
Воскресенье. Раннее утро. Добил последних монстров. 4-ый раз игра пройдена. Пошел, выпил кефиру, съел бутерброд, под недовольное бурчание желудка упал в кровать. Перевернулся на живот. Заснул.
Утро. Тихо прячу базуку за спину и достаю топор. Коротким ударом окунаю свой томагавк в мозг мужика в униформе. Тут из-за угла вылетает четырехлапая фигня в слизи и на всех парах кидается ко мне. Выхватываю базуку. Посылаю ревущий снаряд в гада. Большие куски мяса обрызгивают коридор. Аккуратно собираю самые мясистые из них и кладу в котелок с кипящей водой. Надо запастись хавчиком, идти до следующего сэйва ещё долго, ведь сегодня воскресенье.
(с)