страшная вещь - этот нелимитированный интернет. сиди сколько хочешь, качай сколько хочешь а платишь одно и то же. Результаты ужасные. Прихожу домой и едва сняв куртку бегу включать компьютер. Переодеться, разобрать сумки (если есть) а он к тому времени уже ждет меня, любимый...
Почта - стереть спам, ответить друзьям, скачать все что нужно для института, нарыть статьи... звонит мама. "а ты опять за компьютером?" - "нет, э... суп варю..." - отвечаю я, переставая стучать по клавиатуре так громко. Поговорили, мама вешает трубку. Ура, свобода печати...
Новости, курсы валюты, форум...
Звонит парень: "Привет, может сходим в клуб?" - "э... у меня доклад важный на завтра... печатаю... выходи в асю!"
Личная жизнь. Так, в аське двое. От этого устала - в игнор его. Опа, и в мсн кто-то мигает. Нет, же не парль па франсе... и дойч тоже не парль... вот инглиш можно... что? Салям алейкум? ну и тебя алейкум салям в игнор лист... Главное сколько хороших мужчин... а сколько интеллигентных друзей...
Что? три часа ночи? тю... да я раньше пяти спать не пойду - столько всего надо скачать...
что? восемь утра? а почему я за компьютером... ну вот, опять клавиатура в щеку впечаталась. А, на работу все равно уже опоздала. Позвоню шефу - все рачпоряжения по интернету. Итак, где же тот сайт...