Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пособие для девушек из провинции
Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2006, 11:50 PM   #7
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

-Девушка, а вам никто не говорил, как вы похожи на мерлин монро?
-Нет, а что?
-Правильно что не говорили... вы же вылитый армен джигарханян...

Из жизни:
Метро. Еду из института. входит парень.
-Девушка хдравствуйте... здравтсвуйте, говорю... о! заметила! выходите за меня замуж!
смотрю на это чудо природы. Чудо природы нагло улыбается в ответ. Ах так? Ну держись, "летучую мышь" мы смотрели.
-Я счастлива принять ваше предложение! - и начинаю нагло пялиться на него влюбленными глазами.
-загс еще работает - неуверенно говорит он, пытаясь отстоять позиции.
-Да, через одну остановку выходим и идем, я знаю точный адрес, - говорю я, не сводя с него влюбленного взгляда. Ехали мы между метро аэропорт и динамо. Чудо природы неуверенно смотрит на меня, ослабляет галстук и на динамо, жалобно проблеяв "девушка, я пошутил..." вылетает из вагона. Вагон долго недоуменно на меня оглядывался, ибо смеялась я громко...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием