Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Романтические рассказы и притчи
Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2006, 02:07 AM   #239
™К@ТЮШ@™
друг - лейтенант форума

Адрес: Где-то далеко! Очень далеко!! В далёких придалёких краях:)).......в городе Одесса!:)
™К@ТЮШ@™ Обычная репутация
Отправить сообщение для ™К@ТЮШ@™ с помощью ICQ

Я так его любила. Но не сумела ему об этом сказать. Я в стовала по утрам с мыслью, что проходя мимо я увижу его, а он меня. И я ему скажу, что сильно и очень давно его люблю. Каждый день я пыталась взять силы и сказать ему об этом, но как только я была рядом с ним, я не могла ничего говорить, я даже дышать не могла нормально... И так проходило время день за днём и с каждым утром я думала, что скажу тебе, но не могла. А вечером ложась спать, я думала, что вот завтро я обязательно ему скажу, но... И так я жила сгорая от огромной любви. А потом он уехал... Я не успела сказать ему, те три заветных слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Р. Я никогда больше его не увижу. Люди не откладывайте свои слова о чувствах на потом, ведь может быть уже поздно. Теперь он никогда не узнает, как его любила та девушка огромной при огромной любовью

™К@ТЮШ@™ вне форума   Ответить с цитированием