Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - >>>> СЮДА <<<<< Вот такое дерьмо только только посмотрел
Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2006, 10:22 PM   #22
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Просто ужс.... когда покупаешь что либо то такое не представляешь ,главное тепло и красиво .. а на самом деле что за этим кроется ,никто не знает ....

Никто не знает как вам готовят еду в ресторане и тем неменее мы ее едим )
Вы не знаете кто до этого держал денежные купюры и где они находились ,и тем неменее мы их берем )
Вы не знаете как на самом деле делаются и пакуются пряники ( я знаю ) и вы их едите .
Надеюсь все из вас знают как и из чего делают колбасу ,и вы все равно ее едите .
Вы покупаете шашлык ,но даже не представляете что еште чьего то щенка или кошку )
А рыбная икра !? Она тухнет в воде пока ее не упакуют ...и мы ее едим ....

И большинство того чем мы пользуемся в нашем мире или жестоко убито или похабно и грязно зделано и тд . Но мы этого не видим ,поэтому кушаем не брезгуя ,принимаем грязные деньги ,хотя ими могли вытирать зад , высушить и отдать вам ...
Мы не знаем большинтсво вещей .А врачи .... Думаете каждый добросовестно относится и все хорошо дезинфицирует ... не верю ... вам суют палочку в рот посмотреть горло а до этого она была во рту у бомжа )

Примеров куча,все в голову сразу не придут .

Если мы начнем задумываться что и как зделано ,думаю многие из нас станут вегетарианцами ,перестанут носить шубки ,обедать в ресторанах и тд. От сюда вывод -Меньше знаешь -дольше живешь !

ИМХО

Не советую смотреть видео ,людям с нарушеной психикой,тк даж мою затронуло .

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием