Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Футбольные фанаты.
Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2006, 01:06 AM   #338
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация
По умолчанию Мнение народа о первом матче сезона.

Хочется отметить несколько фактов по болению:
1) 8 минут абсолют молчания в середине первого(тока свистели на судью).
2) В7 и часть В6 рядом с В7 ваще молчали все время (токо 3 верхних ряда В6, внизу нас 2-4 пели).
Люди! если уж ходите на стадик и поете, то идите на А, В ето для пения.
3) В перерыве менты перестали пускать на В6, мою компанию "разделили" на В6 и 7.
4)Блин, НАХ ломать стулья на стадике!? Я стоял, ждал, когда выпустят: осмотрел В2, так там 7 как минимум не просто отломаны, так и разбиты. И ЭТО ТОКА ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ.

В пока общем херовенько и опять несогласованно. благодаря гопам любящим поорать погромче... Переклички вообще без пауз, даже с наложением.=( Но чтож поделать, начало сезона. А впереди ведь ЛЧ.
А вот приятный момент кстати тоже нашёл - слышал только одну дудку и то один раз, прогресс уже, а может дудари просто мороза боятся=).
По матчу, скучновато, кисловато и дыра в обороне... Спасибо Кави и Лёхе Зуеву, а то могли и проиграть, у них то 90% момента 3 штуки было. Но опять же можно сослаться на начало сезона, но уже следующая игра - дерби с конюшней, и такая игра не устроит.

по поводу сегоднешней шизы на трибунах:так себе,сам сидел на верху В5 и очень удивился тем"людям"которые стояли чуть выше меня...из всех зарядов,песен слышал от этой толпы только цска сосать и судья гандон,основное занятие этих "афторитетных"фанатов в ботинках с тупыми носками активное поедание сЭмачек и тупорылые беседы кто больше стульев сломал и кто дальше кинул фаер...кста АНТИРЕСПЕКТ тому козлу,который всё же швырнул фаер вниз,а про стулья воопщемолчу...
порадовал чел устроивший 5-ти минутную италию в конце первого тайма)))

Моё мнение:1.Если бы не A.C.A.B у касс не тормозили ,и не пускали по 10 рыл с интервалом около 2 мин то я бы успел к началу матча а так пришлось опоздать на 20мин.А что касаеться зарядов то было очень ГАЛИМО, я сидел на В2 то наш сектор по чти весь молчал и тупо смотрел на верх.Токо мож щей 30 пытались завести их и не к чему это не превило.есл так дела пойдут на матче с Цска то кони переарут нас по любэ.А что касаеться стульев сам был свидетел,как чувак ломает стул из-за того что судья не свиснул в штрафной,спрашиваеться на хрена ломать стул?я такихлюдей не понимаю.У меня усё

Последний раз редактировалось Vidic, 05-03-2006 в 01:34 AM.
Vidic вне форума   Ответить с цитированием