Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовница или жена. Что лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2006, 07:30 PM   #37
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dendy
Для женщины самое лучшее это любить и быть любимой,а в каком статусе мне кажется это абсолютно все равно.
Для мужчины то же самое,можно иметь и жену и любовницу и еще пол города,но вечерами пить от тоски и одиночества.
+10
ведь различие по сути только в восприятии и отношении к слову брак. Ну и в том, с кем мужчина проводит больше времени. Так что можно иметь жену и любовницу, можно просто двух любовниц...
Если быть - то тем - с кем мужчине хорошо и кому он не захочет изменять. Разве что вот любовницей при живой жене не хочу - жену жалко.
Я вообще порой думаю что брак придуман исключительно для хоть какого-нибудь порядка в обществе и нераспространения всяких заболеваний, а мы уже надумываем, надумываем... идеализируем, конкретизируем, терроризируем вторую половину тока на основании штампа и т.д. (хотя будь моим мужем миллиардер я бы предпочла не только брак, но еще и брачный договор, на всякий.... )

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием