Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовница или жена. Что лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2006, 09:08 PM   #40
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pauk
Видик ты по-моему промазал темой!!!! Хотя не знаю, может кому то покажется по теме!

А по теме! В Америке 80% мужей изменят своим женам, остальные 20% в Европе
Так вот у каждого мужика будет любовница, на мой взгляд, хотя есть исключения, что подтверждает правило! А девушкам что я могу сказать! Исщите исключения и не ходите на лево! (хоть то сказал то? Или не в тему?)

Хотя если незя, но очень хочется то можно! ХОДИТЕ И НА ПРАВО И НА ЛЕВО! Каждый человек имеет право на лево
Статистика вещь тонкая, и не надо ей слепо доверяться. Как живут они и как мы? Образ жизни и т п очень сильно влияет на поведение людей. И поверь мне, когда встречаешь человека, который тебе близок по духу, которого любишь искренне и открыто, ему изменять не захочется , другое дело, сможет ли партнер в тебе это чувство удержать своим отношением.
Но естественно бывают и исключения, людей со своими принципами, например, парень, который изменяет, считает, что это вполне естественным, да и вообще не считает изменой, то что действительно таковой является. Спорить с такими людьми бесполезно, и доказывать им ничего не надо, потому что в результате они всегда очень сильно и больно обжигаются, отчего остаток жизни страдают.
Libra вне форума   Ответить с цитированием