Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Работа в женском коллективе ....
Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2006, 08:50 PM   #2
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Женский коллектив - страшная вещь. это при мужчинах коллектив сдерживается, а когда их нет обязательно найдутся такие, кому надо обсудить все кроме дел .
Помню, училась в школе при монастыре, а там тогда от седьмого класса и выше парней не пускали (я там была только из-за четырех языков). восьмой класс. на выходные еду со старыми мамиными знакомыми и их сыном с которым училась в другой школе на рыбалку (истессна рыб всех распугали ибо мы с этим сыном решили покататься на скутере)
Понедельник. Утро. Прихожу в класс а на меня все смотрят.
Ко второй перемене выяснилось, что на меня существует какой-то компромат.
К третьей мне дали понять, что даже если я начну выяснять что это за компромат, мне никто ничего не скажет. Плюнула и даже не стала начинать - сами скажут если важно.
К четвертой перемене меня поздравили (!), а на мой вопрос с чем поздравлять хитро отмолчались.
К пятой перемене я узнала, что меня видела подружка подружки подружки одной из девочек в моем классе
После уроков ко мне выстроилась очередь из четырех "крутых" девочек и они устроили мне допрос не с их парнем ли я гуляю (выяснилось что не с их, ибо их парни все по странному совпадению старше)
вот как весело бывает в женском коллективе!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием