Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - кубок УЕФА
Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2006, 03:12 PM   #114
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Айболит
Надеюсь и в Этом году Рома Абромович поможет российскому футболу так как Челси проипала Барсе Рома мы ждем еще одного кубка хУЕФА в России! Бомжам респект! Но все мысли только об 11 мля хОчу б-5 хОчу победу роного клуба над Мразью! Парни кто был на встече с командой? Мля насмеялся в доволь особенно когда задавали вопросы команде Всем огромный ЗИИИИИГГГГ Да здравствует Футбол и не только ..........
Давно тебя не слышал Об Ромке Абровиче - вообще то он до покупки "Челси" предлагал продать росс клуб, точно Торпедо предлагал и еще какому то... Вообщем никто не хочет продавать место, где он кормится, а "Сибнефть", "Газпром" купил, мне вот интересно Рома теперь помогает ЦСКА или нет...А про Зенит, у них хороший спонсор и богатый, знаю что уже проект стадиона выставили на тендер, я думаю из него мог бы получиться хороший европейский клуб...Но на победу в кубке УЕФА он сегодня не тянет, хочу чтобы раза два еще победил, очки нам нужны как никогда)) а то греки из себя мало, что представляют, а четыре клуба в кубке УЕФА играют...
Стичик вне форума