Ну если все так серьезно, то я занимаю оборонительную позицию!!!
Среди провинциалок встречаются такие чувырлы (извините), что выше перечисленные вещи отдыхают. Я таких встречала, очень много общалась с девченками из провинции и могу сказать, что в Москве на много больше образованных и интеллегентных девушек.
Среди моих подруг ни одна не позволяет себе ругаться матом в обществе или при молодых людях. В провинции девушки ни то, что матом как сапожники ругаются, они еще могут при молодых людях харкаться, бухать самогон, потом напившись валяться измазанными в коровьем говне. После этого устраивая драки с парнями, которые их спокойно могут отпинать, а те в свою очередь еще прощения потом в пьяном бреде просить. На счет их вкуса, манеры одеваться вообще молчу. И вобщем, я еще много -много могу рассказать, так как побывала в провинции не мало и видела достаточно и было время сравнить и проанализировать.
Это в первую очередь социальный уровень жизни. Разные условия, но беднота с необразованностью вперемешку с дикостью есть как в провинции, так и в Москве. Так что я считаю эту тему оскарблением девушек, родившихся в Москве!!! Можно расценивать , как зависть.
|