Цитата:
Сообщение от Otvergennyi
Cторонних производителей.... Ха!
Простые какие!
Затеяли разговор на эту тему, так сами и советуйте Инженеры - пылесосники.
А я уж по Вашему совету следовать буду. Где я их найду? Этих... производителей?... да еще и сторонних к тому же... 
|
Всё элементарно просто - звониш в ту организацию, к примеру, в которой ты покупал ентот принтер и гриш что те нужен картридж на твой принтер не оригинального производства(их исче называют кооперативными), далее делаеш заказ, приезжаеш, оплачиваеш, забираеш...
Еси в ентой организации таких картриджей нет, звониш в другую...
Ну и так далее повторяеш алгоритм пока не дойдеш до нужного результата...
Ну а еси не хош искать картриджы, тогда исчи чернила, что кста будет намного сложнее...
Что делать с картриджами после приобретения и как их прально вставлять, я надеюс ты знаеш...
А вот с чернила немного сложнее...
Вынимаеш свои старые картриджы и исчиш на них маааленькую дырочку(она должна быть либо сверху, либо сзади), далее обычным медицинским шприцом в енту дырочку заливаеш чернила...
В зависимости от даты производства картриджа, на нем ента дырочка может быть закрыта резиновым колпачком...
Так вот ентот колпачек надо вынять...
Вынимаца он будет с трудом, и после того как ты его выймеш, услышеш звук всасывания воздуха, енто нормально и пугаца ентого не надо...
После заправки ставиш картридж на место и выполняеш чистку головки(Настройки принтера - Сервис - Очистка печатающей головки)
Потом печатаеш пробную страницу и радуися...
А вообще, заправка струйника - это самое простое и несправица с ентим невозможно...
Исчё вопросы эсть?