Да при чем здесь москвички! Для многих провинциалок есть такой порог и если парень ниже его - у него никаких шансов, каким хорошим бы он ни был.
И опять же возвращаясь к провинции, некоторые провинциалы так ставят себя, как будто они небожители какие то, понтов не по делу просто немеряно, вот за это пальцегнутие их и не любят...
А я хочу дать между ушей кавказцу, что машет пальцем перед носом у честного мента и кричит, что записал его имя отчество и его терь и в гробу достанут его братья по разуму или деньгой машет, думая, что все можно купить.
Хочу дать в нос тем, кто насилует русских девушек на рынках, зажимая всемером в темный угол.
Когда я была маленькая и мама вела меня через рынок (около кот. я живу) и с презрением говорила что-то про чернож.. я называла ее расисткой. А вот спустя годы выражалась также, когда невозможно было купить яблоки без того чтоб тя не облапали. мало выражалась так еще и поддых им подлым или промеж ног, но тогда уж забудь о яблоках и беги)))
Как я должна относиться к людям, кот. не зная меня - меня презирают?
все можно перевернуть только я пишу - некоторые, потому что отдаю себе отчет в том, что все люди разные, а ты обобщаешь.
|