Жизнь-это непредсказуемая штука.В ней есть все:и хорошее и плохое.она полна неожиданностей и сюрпризов,но не всегда приятны.Которая приносит людям и радость и несчастье,неприятные известия,ну буквально "ВСЕ" т, что радует и огорчает нас.Жизнь к тому же несправедлива-она может одних повести за руку,а другим дать такие испытания,завалит такими преградами,что не каждый в силе их будит преодалеть.И тогда уже человек жалуется на свою судьбу,подаренную Всевышним.И конечно же не осознавая,в таком состоянии,что это же грех гневить то,что сотворено и подарено Богом.надо просто иногда смотреть на вещи с другой стороны.Подумать может не все так уж и плохо как мы думаем?!вот у меня есть любимая семья,милые родные-которые помогают мне,поддерживают меня в трудную минуту,а остальное может придет со временем-просто надо потерпеть!Вообщем научится ждать!Надо верить,что и на нашей дороге тоже будить гореть "зеленый свет"!И это самое малое из того,что можно перечислить у тех людей,кто обижен своей судьбой!А вы не думали про тех,у кого вообще нет семьи-о тех,кто живет в приютах,или же вообще ходят с протянутой рукой или еще много других случаях?Но даже они благодарят Бога за то,что они хоть как-то прожили сегоднешний день,радуются каждой счастливой для них минуте!Обычно такие люди больше ценят то,что они имеют!И вообще я каждый раз убежда.сь в том,что жизнь-несправедлива и жестока!!!Но хоть это и так,я не могу отрицать того,что жизнь не прекрасна!Она-удивительно прекрасна!так что милые человечеки, живите пока живется!И помните,что жизнь одна и вы живете всего лишь раз!не теряйте по напрасну времени!!!
|