Super Moderator
|
Учёные установили, что толстых детей приносит грузовой аист
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов.
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
- Я для тебя луну с неба и звезды с неба достану!
- Какой ты романтичный!
- Еще бы, два месяца без секса и не такое скажешь...
- Доктор, больной из 5-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня он первый раз заговорил.
- И что он сказал?
- "Как же мне б**ть х**во".
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что?
- Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши!
Новости - они как люди. Преобладают желтые и тупые.
"Мосэнерго" доводит до вашего сведения. В связи с возросшей из-за морозов нагрузкой на энергообъекты, некоторые элементы Матрицы могут быть отрендерены в low-poly mode. Отключение текстурирования неба, дорожной разметки и жилых зданий не планируется.
- Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой.
- Мама, я не хочу к ним ехать.
- Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем.
- Но там такая скукотища!
- Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем.
- Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?
Из завещания:
Мозги выставить в анатомическом театре в банке с формалином и надписью "Не е*ать!"
Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна
В целях борьбы с алкоголизмом правительство Нидерландов закупило 40 тонн марихуаны.
В банке мужик стоит около кассы и что-то ищет в сумке. Кассир обращается к нему:
- Мужчина, не задерживайте очередь, решайте скорее, что вы хотите: взять деньги или положить?
- Ну, конечно, взять! Черт возьми, куда я засунул свой пистолет?!
Две какашки падают в упитаз и начинают плыть по канализационным трубам. Одна толкает другую:
- Никуя себе АКВАПАРК...
Решил я сегодня почитать. Смотрю, на полке стоит книга стиля "Как стать миллионером". открываю ее, и что бы вы думали? Миллионером не стал, но на 50 баксов разбогател. В этой книге кто-то деньги хранил
Если женщина заявляет: «Я – не хозяйка, я – красавица!», то на самом деле это означает: «Я – не посудомойка, я – вешалка для одежды!».
- И это весна? А где набухшие почки? Журчащие ручейки?
- Выпей пива литров 10, будет и то и другое
Если голова болит - значит, она есть...
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно
Еще внутри
Сидят братки, отдыхают. Подходит мужичок щупленький:
- Ребят, это ваш бультерьер там бегал?
- Ну наш, а тебе чего?
- Да моя собачка вашу убила...
- А че у тебя за зверь?!?!
- Да пуделек у меня, ваш им подавился...
Последний раз редактировалось Bethany, 24-03-2006 в 11:39 AM.
|