Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - «Супермаркетовский лохотрон»
Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2006, 08:37 PM   #7
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

У меня была однажды ситуация. Подвела меня моя невнимательность и усталость. В одном приличном Минском супермаркете с корзинкой полной продуктов ищу свободную кассу. А все переполнены очередями, ищу где по-меньше. Тут смотрю в самая последняя касса почти пустая - ну я сразу туда. Естественно касса была пуста неспроста. Кассирша меня обслуживать не хотела, оправдывылась мол её касса закрывается и она уходит, но после недолгих уговоров она всё же согласилась, при условии что я уже буду самым последним, а то ей надо куда-то уходить...
Пересчитала мой товар. рассчитываюсь наличными... Я как-то не рассчитал с деньгами, мне не хватало буквально пол-доллара. Ну так как у меня была ещё магнитаная карточка, то отдавать им какие-нибудь продукты назад не хотел. Предлагаю карточку, её аппарат для их приёма не работает. Блин... Я попросил её минутку подождать пока я сбегаю к банкомату, обналичу с него пару копеек и смогу доплатить. Естественно кассерше эта идея уже не очень нравилась, но выбора не оставалось у неё. Бегу к банкомату. Пытаюсь снять деньги. Нифига. Мало ли что он не хочет мне выдавать наличные, так и карточку мою тоже возвращать не хочет. Собака. Я уже там, "еб....я" с ним как мог... Ни денег мля, ни моей родной карточки(а там меня ещё ждёт злая кассирша с моими продуктами). Короче через минут 10 я кое-как разобрался с этим глючным банкоматом, пришлось пол-карточки снять. бегом лечу к ожидашей меня кассирше(наверное, она уже проклинала меня и жалела что не отправила меня к другой кассе). Она оказалась сдержанной, не вспылила. Извиняюсь, улыбаюсь, рассчитываюсь.
Прихожу домой. Млять. Зараза. Она мне лишниюю бутылку пива пробила(если бы она это не сделала, то не было бы никакого гемора с банкоматом и мы бы быстпро разошлись). Но идти с чеком назад разбираться из-за одной бутылки пива поленился, да и всё равно она давным-давно ушла.
После этого стараюсь уже приблезительно высчитывать сумму которую необходимо выкладывать а покупку заранее.