Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК Динамо Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2006, 01:14 AM   #229
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Вообщем не знаю что меня потянуло на стадион, явно не впечатляющая игра моего дорого и любимого клубы, в такую чудесную погоду, солнечную, эх одна благодать, поперся в мой любимой стадион "Лужа", купили билеты, думал, ну сегодня то мы должны...мда...лучше бы и не думал. Обгадил всю игру Точилка, Хохлов, Гьян - в нападении офигетельно сыигравший (ну может и не его вина, Семин решил что он сможет справиться с ролью форварда), Колодин, я перечислил тех игроков, от которых меня тошнило после матча вспоминая их фамилии. Мда, но самое главное, я не пойму, что есть такого в этих игроках: Хохлов, который хреначит фиг знает куда мячом или тупит при быстрой атаке, он меня еще в игрке с шиной бесил, Колодин, ну и конечно Точилин - когда же ты оставишь клуб в покое?
Одно хорошо - поступившее предложения бухнуть после мячика, я быстро одобрил, мда, легче не стало но хоть почувствовал, что не зря съездил... Немного покуралесив в метро и перед ним, разъехались по домам...надеюсь повод бухнуть, в след раз, будет радостный)))
Я забыл, я плясал когда вышел Бутылкин думал хоть рикошет об это полено принесет пользу команде, жаль...и еще судья пи

Последний раз редактировалось Schadel, 01-04-2006 в 01:20 AM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием