Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Места. Экстремальные места для секса (92 варианта!)
Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2006, 04:59 PM   #7
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

90. С ГРЕЧHЕВОЙ КАШЕЙ

Вы когда-нибудь трахались с гречневой кашей? Hе, не в моральном, а в сексуальном смысле слова? В общем ситуация банальная — до прихода родителей оставалось мало времени, а девушке нужно еще было приготовить ужин и вот когда она поставила кастрюлю с водой на газ, то я подкрался сзади и нежненько стал целовать стpойные ноги, которые тут же стали подкашиваться. Когда я добрался до груди, предварительно скинув с девушки майку, то задрожала и рука, насыпающая гречку в кипяток. Первая чашка еще нормально прошла, но вторая наполовину попала в цель. Тут же хватаю девушку на руки и перемещаю на стол. А он , надо сказать, так удобно расположен на линии подоконника, что из соседнего дома можно было бы многое увидеть и это обстоятельство подогревало нас обоих не хуже, чем кипяток гpечку. Тут же слетает оставшаясь часть одежды. По девушкину телу быстро прогулялся апельсин, который затем стал кататься по левой груди, затем в наших ртах оказалась долька сыра. Все это действо нарушалась просто стонами, скрипом стола и шипением пара. Удивительное разнообразие показала прекрасная половина человечества, которая не всегда просто стонала. Иногда этот стон имел кулинарный оттенок: «Вся вода выкипит». Бурно кончив, мы с девушкой полежали в прострации минуты две, потом она очнулась и, приподнявшись, быстро выключила плитку. «Оказывается на кухне еще и готовить можно» — удивился я. «Терпеть не могу гречневую кашу, но эту съем с удовольствием» — сказала кулинарка.

91. HА ВЕРСТАКЕ

Приехали мы с девушкой в деревню к моей бабушке в баньке попарится … (бабушка поворчала чуть-чуть, типа, не женатые, а вместе в баню). но в бане хватает кайфа от бани … после бани уже часов 10 вечера … отдохнули, чайку попили, посмотрели телек, и когда все (там много народа — человек 10 родни) легли спать мы пошли во двор, (там у каждого дома свой двор и два общих забора с другими дворами) посидели на лавочке, луны нету — только звезды …Прямо на верстаке для работы по дереву на виду двух домов сделали свое дело … даже не очень торопясь … Потом пошли в баню, ещё покайфовать…

92. HА КАЛЬКУЛЯТОРЕ

Все очень просто. Пришел к знакомому, но его на месте не оказалаось, зато была молоденькая бухгалтерша. Познакомился. Процесс раскрутки, в результате которого дверь в середине рабочего дня закрылась на ключ, опустим. Сам эхотаг был довольно обычен (разве что девушкина задница оказалась на калькуляторе), разнообразилось лишь тем, что все это происходило на низком первом этаже, при открытых окнах и при невдалеке идущих людях. Главный смак — в финальной фразе бухгалтерши, сказанной для себя «Да, этот эхотаг в фак не занесешь».
Упся вне форума   Ответить с цитированием