Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2006, 06:58 PM   #340
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

ТУПИК

Я назвал эту тему именно так, потому что то что написано в сегоднешнем СЭ просто не объяснимо..
Вообщем наш любимый Спартак разлагается на глазах. Мне лично импонирует личность Старкова (про которую там пойдет речь) как тренера, правда с некоторыми нюансами. Но есть еще и люди, которые видят всю сложившуюся ситуацию изнутри. И, к сожалению, в данной ситуации я наверно солглашусь с мнением Димы Аленичева, героем интервью.

Короче, читайте, очень интересно, а самое главное наводит на разные мысли, к сожалению, не очень хорошие...

Update: Полный текст интервью - в первом комментарии к статье

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: "СТАРКОВ - ТУПИК ДЛЯ "СПАРТАКА"

Футболисты редко звонят в редакцию. Таковы законы жанра: как правило, это мы звоним им, чтобы взять интервью, комментарий или просто обсудить какой-то спорный момент. Аленичев позвонил сам и попросил о встрече - решил рассказать о наболевшем.

Зная Дмитрия много лет, мы, признаться, удивились: капитан "Спартака" не из тех, кто готов публично говорить о проблемах клуба. Этого не было ни в романцевском "Спартаке", ни в "Роме", ни в "Порту". Дело не только в профессиональной этике - скорее всего, просто не было повода. Теперь повод появился. И молчать в такой ситуации, по мнению Аленичева, было нельзя.

Вчера он пришел в "СЭ", чтобы поделиться своей тревогой. Не за себя. За команду.

а дальше...

просто купите СЭ за субботу 8 апреля или откройте комментарии, поверьте это не реклама, это полный пиздец.
Чу-чуть приоткрою завесу этого топика... Дима - наш капитан, наш символ команды, одно из наших все, если можно так выразиться, говорит про атмосферу в клубе на данный момент, про Старкова как личность, как тренера и как человека в целом...

Я бы не стал писать столько "отсебятины" еслиб это действительно не было интересно.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием