У меня как всегда два варианта:
1. Возьми в правую руку скалку на манер меча, в левую - скалку на манер щита и теперь у тебя будет моральный перевес в споре. И вообще, лох он, раз не верит в светлые идеалы феминизма, равноправия и матриархата...
2. попробуй наконец понять, что в первом варианте я шутила и хохмила, и наконец задумайся. Парни более прямолинейные чем мы - это факт. Это их плюс и счастье для нас. В парнях генетически заложено стремление к лидерству и доминированию... не протестуй! Одного их величайших лидеров Атиллу повергла именно женская хитрость. В 90% случаев его ответ зависит лишь от правильной постановки вопроса с нашей стороны. Вместо того, чтоб ссориться, тем самым окончательно и бесповоротно настраивая его на эту сладкую игру "а вот и не поддамся" (сама так поиграть люблю иногда), согласись, а потом нежно, ласково убеди его в своем, или диалектически подведи... тут уж на твою фантазию. Книжки по псиологии почитай, или вспоми как в фильме "моя большая греческая свадьба" мать героини с сестрой создавали впечатление, будто отец героини сам додумался (и какой он молодец что додумался!) до того, что они решили еще накануне. Мы дамы - слабые и в этом наша сила. Поэтому и не понимаю я всех этих феминисток...