Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2006, 09:59 PM   #344
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Вот так, просто ужасно, а вы говорили второе место это только начало, по началу этого сезона я сказал Старков ничего хорошего не сделает, вот подтверждение моих мыслей. Я Аленичеву верю на все 100 % и поддерживаю его, да конечно сор из избы выносить на люди не очень то красит человека, но он попытался поговорить с тренером, однако результата это не принесло, я думаю он правильно сделал что решил высказаться. А ведь Спартак по подбору игроков ничем не хуже ЦСКА, это уж точно. Вообщем надо предпринимать какие то действия руководству, как только появится пауза на 2 месяца. А молодежь Старков вообще не привлекает, я помню прошлый сезон в дубле Дзюба зажигал, ну и где он? вообщем ничего хорошего я не видел в работе Старкова, прошлое второе место было как сооль в глаза, а на самом деле все очень плохо...Жаль, очень хочу чтобы Спартак нашел свою игру, может стоит Ярцева вернуть? помню в 96 году ему удалось выиграть спор за золото у Алании - Газзаева...вообщем, надеюсь на то что все измениться...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием