Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2006, 08:53 PM   #366
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

отыграли неплохо, но локо счас не тот чтобы делать выводы.
ДА и выйграли опять за счет индивидуальных действий , так что Старкова на х@й!
Единственное что он впервые за 2 года сделал правильно так это замены, и то не доконца, Бояра счас деревянный а почему на скамейке сидит Квинси я вобще не понимаю , зачем его тоггда купили?? у нас полировщиков скамеек и так хватает..
Понравился Штранцль, конечно не Видич но тож неплохо, Моцарт вобще красава - радует от матча к матчу, очень понравилось как после гола завелся Титов, так бы почаще и он снова будет самим собой. В обще резюме о игре Спартака на Основе этого матча: Уберите нах Старкова!, и поставьте хотябы Федотова и будет лучше раза в 3!!! По игре складывается такое ощущение что игроков кто-то держит, и не дает играть так как они это умеют, только начинаются проблески "спартаковской" как тут же игроки как испуганные начинают снова тупо бросать мяч верхом.... И вобще оченьхочется чтоб играл Павленко , видно что он наш , с выходом его и калины стало гораздо больше комбинаций ему бы только смелости побольше , а она только с практикой прийти может... А вот Пьяно не очень порадовал, не забивной он всетаки, пользы от него не так много как хотелось бы. На мой взгляд лучший Состав Спартака на данный момент:
Рома+Кави

Калина(Квинси) Егор(Ковальчук) Быстров(Павленко)
Моцарт
Родригес Штранцль Ковач Йранек

Войцех

redline вне форума   Ответить с цитированием